默认搜索
当前位置:主页 > 综合信息 > 正文
  • 日男星平干二朗家中浴缸猝死 平干二朗资料简介及照片(图)
  • 日期:2017-03-07   点击:次   字体:[ ]

日男星平干二朗家中浴缸猝死:

日本男星平干二朗昨晚(10月23日)6点半左右,被发现猝逝在家中浴缸,享年82岁。他演出的连续剧《该隐与亚伯》正在富士月九档播出,扮演山田凉介的祖父,这也变成他最后一部作品。

平干二朗一家子都热爱演出,前妻77岁佐久间良子是女演员,儿子平岳大也继承衣钵当演员,他生前演出不少大河剧,还曾在《笃姬》与儿子平岳大一起共演。他演技精湛,在1988年获颁紫绶褒章、2005年获旭日小绶章肯定,日本演艺圈痛失英才。

平干二朗档案:

平干二朗(Mikijiro Hira,1933年11月21日—2016年10月23日[1]  ),男,天蝎座,1933年11月21日生于日本广岛,演员。前妻是女演员佐久间良子,儿子平岳大也是演员。

2016年10月23日晚6点左右,平干二朗猝逝家中,享年82岁。

星座: 天蝎座

出生日期: 1933-11-21

出生地: 日本,广岛

职业: 演员

更多外文名: Mikijir? Hira

1995年

Mystfest 最佳男演员

乱步迷案

平干二朗出演作品

电视剧

1987年07月期热くなるまで待って/CX木10 出演:八岛总一郎

1988年01月期武田信玄/NHK G大河剧 出演:武田信虎

1988年04月期老师也疯狂 = 教师びんびん物语(1)/CX月9 出演:奥泽大造(奥泽大造)

1991年01月期太平记/NHK G大河剧 出演

1991年10月期SP源义经 = 源义经/NTV 出演:后白河法皇

1992年01月期信长/NHK G大河剧 出演

1992年07月期夏の岚!/TBS木9 出演

1995年07月期一百亿之男 = 100亿の男/KTV月10 出演

1996年10月期月之船 = 月の船/NHK G 出演

2001年01月期北条时宗 = 北条时宗/NHK G大河剧 出演:北条重时

2005年01月期义经 = 义经/NHK G大河剧 出演:后白河法皇

2006年01月期兽道 = けものみち/EX木曜剧 出演:鬼头洪太(72)

2006年04月期警视厅搜查一课9系 = 警视庁搜查一课9系/EX水21 客串:猪濑喜一郎

2007年10月期SP浅见光彦系列27 竹人形杀人事件 = 浅见光彦シリーズ27 竹人形杀人事件/CX金P 出演

2008年01月期笃姬 = 笃姫/NHK G大河剧 出演:调所广乡

2008年10月期SP男装的丽人 = 男装の丽人/EX土W 出演:川岛浪速

2011年01月期隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G土曜时代 出演:乐翁(松平定信)

2011年01月期告发 = 告発/EX木曜剧 客串:弁护士の浅井

2011年10月期潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW连W 出演:汤田作之助[3]

电影

2005-03-12百人斩少女之爱与死 = あずみ2 Death or Love/东宝 出演:真田昌幸

2005-05-28狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹 出演:安土桃山

2008-05-01相棒 西洋棋杀人事件 = 相棒-剧场版-/东宝 出演:御厨纪实彦

2009-05-01大盗五右卫门 = EMON/松竹 出演:千利休

2011-07-23忍者乱太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner Bros. 出演:大川平次涡正

2013-00-00永远的0 = 永远の0/东宝 出演:长谷川[3]



------------------------随机阅读--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 美国国会向两院提交法案 要求监督对俄制裁进程
  • 朝鲜:美韩企图利用金哲死亡案颠覆朝鲜体制
  • 韩国军方称朝鲜试射4枚导弹
  • 法大选再反转:菲永连受重创 朱佩卷土重来?
  • 宝武集团提前完成2016年化解钢铁过剩产能任务
  • 曝桑切斯和队友发生冲突 决定在今夏逃离阿森纳
  • 1月央企利润同比增长24.5% 创2012年以来最高增速
  • 多人炒邮币卡被骗 交易平台:你死不死与我无关
  • 扶不起的乐百氏:桶装水上黑榜 瓶装水基本退出市场
  • 火箭逆转黄蜂3连胜 哈登30+11+8+9失误黑贝17分
    --------------------TAG热门标签-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    黄梅戏 人工智能 公寓 责任 刺绣 快递 登山 常委 康复 卧底 控股 朝鲜 练习 视频 台湾 直升机 过剩 换届选举 财产 党组织 宝宝 小本 实施 蓝筹 部署 存钱 大气污染 学习 地区 住宅 消防 澳网 国土 高丽 这个 油品 长垣 欺诈 轻轻 稻米 中国 心灵 运动会 取得 三生 汽车 广东 预审 禁区 娃娃 问题 仪式 海绵 青少年 政变 桶装水 劳保 可能 相机 火箭 信息化 中心校 重点项目 拍照 党建工作 深港 如今 副主任 安全生产 活动中 文明 支持 保费 财经 大河 发票 赫拉 加快 新人 姚明 出租车 银行 太行 工资 考评 表示 黄蜂 党员 技能 天下 新乡市